Política de privacidade e proteção de dados

Última atualização em 07/07/2022


Baixar Política de privacidade e proteção de dados e termos de autorização para consulta ao SCR em pdf.
 

 

I. INTRODUÇÃO E DEFINIÇÕES

 
A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados tem por finalidade demonstrar o compromisso da

A55 CONSULTORIA EM CRÉDITO LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob nº 22.153.470/0001-28, com sede na cidade de São Paulo, estado de São Paulo, na Rua Frei Galvão, nº 91, Jardim Paulistano, CEP 01.454-060, (“A55”),

com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus USUÁRIOS, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e
eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do PORTAL A55, de acordo com as leis em vigor. Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do PORTAL A55 o USUÁRIO declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento e dos Termos de Uso, estando plenamente ciente conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Caso não esteja de acordo com estas diretivas, deverá descontinuar o seu acesso.

Para fins desta Política de Privacidade e Proteção de Dados considera-se:

  • Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento pela A55;
  • Usuário: o titular que navega pelas dependências do site, plataforma ou outros meios de comunicação e fornece seus dados à A55;
  • Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
  • Google Analytics: informação coletada através da liberação do cliente ao escopo solicitado em sua referida conta;
  • Google Ads: informação coletada através da liberação do cliente ao escopo de dados único da ferramenta, solicitado em sua referida conta;
  • Controlador: aquele a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais;
  • Operador: aquele que efetua o tratamento dos dados pessoais em nome do controlador;
  • Encarregado: aquele que serve como canal de comunicação entre o controlador e os usuários e a autoridade nacional;
  • Tratamento: toda e qualquer operação realizada com os dados pessoais, como a coleta, utilização, transmissão, armazenamento, acesso, eliminação, etc; e
  • Anonimização: uso de meios técnicos para fazer com que um dado perca a possibilidade de associação a uma pessoa;
  • Eliminação: exclusão de dado.

Em caso de dúvidas adicionais ou requisições, entre em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais por meio do endereço de e-mail: dpo@a55.tech.

 

II. PRINCÍPIOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

 
A seguir, estão os princípios de alto nível subjacentes às práticas da A55 para coletar, usar, divulgar, armazenar, proteger, acessar, transferir ou processar dados pessoais.

  • Razoabilidade: A A55 processará dados pessoais de forma legal, justa e transparente.
  • Limitação de finalidade: A A55 coletará somente dados pessoais para fins específicos, explícitos e legítimos. Qualquer processamento subsequente deve ser compatível com tais finalidades, a menos que a A55 tenha obtido o consentimento da pessoa ou o processamento
    seja permitido por lei.
  • Proporcionalidade: A A55 só processará dados pessoais que sejam adequados, relevantes e não excessivos para as finalidades nas quais eles são processados.
  • Integridade de dados: A A55 deve manter os dados pessoais precisos, completos e atualizados, conforme seja razoavelmente necessário para as finalidades nas quais eles são processados.
  • Retenção de dados: A A55 manterá os dados pessoais em um formato que seja
    pessoalmente identificável por não mais do que o necessário, para atingir as finalidades ou outros propósitos permitidos dos quais os dados pessoais foram obtidos.
  • Segurança de dados: A A55 adota medidas técnicas e organizacionais adequadas e razoáveis para proteger os dados pessoais contra destruição acidental ou ilegal, perda acidental, alteração, divulgação não autorizada, uso ou acesso.
  • Direitos individuais: A A55 processa dados pessoais de modo que sejam respeitados os direitos das pessoas sob as leis de proteção de dados aplicáveis.
  • Auditabilidade: A A55 mantém políticas, processos e controles adequados, além de outras medidas necessárias para demonstrar que o processamento dos dados pessoais está de acordo com esta política de privacidade e proteção de dados pessoais e as leis de proteção de dados aplicáveis.

 

III. DOS DADOS COLETADOS – FORMA E FINALIDADE DA COLETA

 
3.1 Os dados são coletados quando o USUÁRIO insere ou submete voluntariamente ao acessar e interagir com as funcionalidades disponibilizadas neste site, que inclui, mas não se limita a:

TIPOS DE DADOS COLETADOSDADOS PESSOAISFINALIDADE DO USO DOS DADOS
DADOS CADASTRAIS
  • Nome completo
  • RG
  • CPF
  • Data de Nascimento
  • Identificar o Usuário;
  • Promover nossos produtos
  • Permitir a elaboração e adequação do
    produto…
DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL
  • Google Ads e Analytcs
  • Endereço IP
  • Registros de interações com este website,
  • Telas acessadas, dispositivo (versão do sistema operacional, Geolocalização,
  • Aplicativos instalados, se necessário),
  • Session ID
  • Cookie
  • Análise de crédito baseada em dados fornecidos pelo titular.
  • Cumprir obrigação estabelecida pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014;
  • Identificar o USUÁRIO;
  • Avaliação do uso e utilidade dos serviços que prestamos no PORTAL A55
  • Fins estatísticos e de segurança;
  • Cumprimento de obrigações legais e regulatórias;

3.2. Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações que o USUÁRIOS prestar à A55 ou pela sua desatualização, quando é de sua responsabilidade prestálas com exatidão ou atualizá-las.

3.2.1. Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade e Proteção de Dados.

3.3. O consentimento que o USUÁRIO fornece para as finalidades de uso dos dados é coletado de forma individual, clara, específica e legítima.

3.4. Por meio do canal dpo@a55.tech poderá alterar suas concessões de consentimento para tratamento de seus dados, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as permissões atuais, sendo avisado das consequências que a retirada de consentimento
poderá causar.

3.5. Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados:

a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

b) De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

3.6. A base de dados formada por meio da coleta de dados no PORTAL A55 é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados.

3.6.1. Informações de identificação pessoal não serão vendidas ou alugadas pela A55

3.6.2. O USUÁRIO é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política de Privacidade e Proteção de Dados, acarretando na isenção de responsabilidade da A55 por atos praticados isoladamente pelo Usuário.

3.7. Internamente, os dados de que coletamos são acessados por profissionais autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do PORTAL A55, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade e Proteção de Dados.

 

IV. DA UTILIZAÇÃO, NECESSIDADE E ADEQUAÇÃO DOS DADOS COLETADOS

 
4.1 Podemos usar, armazenar e processar as informações pessoais e digitais com as seguintes finalidades:

(i) Dados pessoais e de identificação digital são usados para fornecer, entender, melhorar e desenvolver os produtos de crédito e plataforma digital da A55,

(ii) Os dados de google analytcs são usados para analisar a viabilidade de concessão de linha de crédito ao titular do dados compartilhados,

(iii) Todos os dados compartilhados pelo titular diretamente à a55 são utilizados para criar e manter um ambiente confiável e seguro (como cumprir nossas obrigações legais e garantir a conformidade com a Política de Privacidade) e

(iv) fornecer, personalizar, avaliar e melhorar nossa publicidade e marketing.

 

V. DO ARMAZENAMENTO E REGISTRO DOS DADOS

 
5.1. Os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado conforme a tabela abaixo:

DADOS PESSOAISPRAZO DE ARMAZENAMENTOFUNDAMENTO LEGAL
Dados cadastrais5 anos após o término da relaçãoArt. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor
Dados de identificação após o digitalGoogle Analytcs: 5 anos após o término da relação.
Dados gerais: 6 meses
Art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor Art. 15, Marco Civil da Internet

5.1. Todos os dados coletados, de informações cadastrais, identificação digital e google analytcs serão armazenados em servidores da AWS (Amazon Web Services) localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que enseja, neste último caso, transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, em
ambiente seguro.

5.2. O uso é restrito à finalidade declarada nesta política e não há compartilhamento com terceiros.

5.3. Caso haja solicitação do USUÁRIOS, os dados poderão ser apagados antes desse prazo. No entanto, pode ocorrer de os dados precisarem ser mantidos por período superior, por motivo de lei, ordem judicial, prevenção à fraude (art. 11, II, “a” da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”, Lei nº 13.709/2018), proteção ao crédito (art. 7º, X, LGPD) e outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 10 da LGPD. Findo o prazo e a necessidade legal, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

5.4. Poderá ser necessário que a A55, transmita seus dados pessoais a outras empresas afiliadas coligadas do grupo, parceiros ou a um prestador de serviços externo, que atua exclusivamente para devido cumprimento das atividades desenvolvidas pela A55.

 

VI. DOS DIREITOS DO USUÁRIO

 
6.1. Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a A55 respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

i) a confirmação da existência de tratamento;

ii) o acesso aos dados;

iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a A55 compartilhou seus dados;

viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

ix) a revogação do consentimento.

6.1.1. Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre a conta, na página seus dados. As demais alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela A55

6.2. Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a A55 através do e-mail dpo@a55.tech,conforme orientações nesta Política.

6.2.1. A A55 empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

 

VII. RESPONSABILIDADES DO USUÁRIO

 
7.1. O USUÁRIO é exclusivamente responsável:

(i) por todos e quaisquer atos ou omissões por ele realizados a partir de seu acesso à Internet, ao Site e/ou Plataforma da A55;

(ii) por todo e qualquer conteúdo por ele carregado, enviado e/ou transmitido ao Site e/ou Plataforma;

(iii) pela reparação de todos e quaisquer danos, diretos ou indiretos (inclusive decorrentes de violação de quaisquer direitos de outros USUÁRIOS, de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade), que sejam causados à A55, a qualquer outro USUÁRIO, ou, ainda, a qualquer terceiro, inclusive em virtude do descumprimento do disposto nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso à Internet, ao Site e/ou Plataforma.

7.2. Em nenhuma hipótese, a A55 será responsável:

(i) por qualquer ato ou omissão realizado e/ou dano causado pelo USUÁRIO decorrente do acesso ao Site e/ou Plataforma;

(ii) pelo uso indevido do Site e/ou Plataforma por qualquer USUÁRIO ou terceiros e/ou pelos conteúdos carregados, enviados e/ou transmitido ao Site e/ou Plataforma pelos USUÁRIOS;

(iii) por falhas, impossibilidades técnicas ou indisponibilidades do sistema/Site/Plataforma e pela instalação no equipamento do USUÁRIO ou de terceiros, de vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou de quaisquer outros dispositivos que venham a ser criados, em decorrência da navegação na Internet pelo USUÁRIO.

7.3. Caso o USUÁRIO descumpra qualquer disposição desta Política de Privacidade e Proteção de Dados ou disposição legal, sem prejuízo de outras medidas, a A55 poderá, a qualquer tempo, a seu exclusivo critério, sem necessidade de qualquer aviso ou notificação prévia ou posterior a qualquer USUÁRIO ou a qualquer terceiro, sob qualquer meio ou forma, sem prejuízo de iniciar as medidas legais cabíveis, suspender ou limitar o acesso ao Site e/ou Plataforma, encerrar o acesso de qualquer USUÁRIO e/ou tomar outras providências que entender necessárias para o cumprimento desta Política de Privacidade e Proteção de Dados.

 

VIII DO COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO DOS DADOS

 
8.1 A A55 é um Fintech de crédito que trabalha em parceria com diversas empresas e instituições financeira. Deste modo, poderá compartilhar as informações coletadas por meio do PORTAL A55, nas seguintes hipóteses:

i. Com outras empresas do Grupo, constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;

ii. Com empresas parceiras, no desenvolvimento dos produtos e atividades de acesso ao crédito e plataformas A55;

iii. Com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da A55, bem como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

iv. Para proteção dos interesses da A55 em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

v. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a A55, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

vi. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

 

IV. SEGURANÇA E PROTEÇÃO DE DADOS

 
9.1. A A55 está continuamente implantando e atualizando as medidas administrativas, técnicas e de segurança para proteger as informações dos USUÁRIOS contra acesso não autorizado, perda, destruição ou alteração. Caso o USUÁRIO verifique ou suspeite de qualquer irregularidade, poderá entrar em contato através do e-mail dpo@a55.tech, informando a ocorrência e solicitando esclarecimentos e providências.

 

X. OUTRAS INFORMAÇÕES IMPORTANTES

 
10.1. PROPRIEDADE INTELECTUAL

Pertence à A55:

(i) todo e qualquer software, aplicativo, plataforma ou funcionalidade empregada pela A55 referentes ao Site e/ou Plataforma de acesso dos USUÁRIOS;

(ii) a identidade visual do Site e/ou Plataforma (incluindo o projeto de arte gráfico-visual de quaisquer de suas páginas);

(iii) o nome empresarial, marca, nome de domínio, slogan ou expressão de propaganda ou qualquer sinal distintivo de sua titularidade inserido no Site;

(iv) todo e qualquer conteúdo criado e produzido pela A55, por si ou por terceiros, os quais não poderão ser usados, sob qualquer meio ou forma, pelos USUÁRIOS.

10.2. Nas hipóteses em que os Sites e/ou Plataforma permitirem o envio e/ou transmissão de Conteúdos pelo USUÁRIO, o USUÁRIO concede autorização expressa e gratuita, não exclusiva, irrevogável e irretratável à A55 para utilizar todos e quaisquer direitos intelectuais (inclusive autorais e conexos) patrimoniais sobre quaisquer Conteúdos, enviados e/ou transmitidos pelo USUÁRIO ao Site e/ou Plataforma, sob qualquer meio ou forma, a seu exclusivo critério, sem qualquer restrição ou limitação de qualquer natureza. O USUÁRIO declara e garante que os Conteúdos não infringem direitos de terceiros e que obteve todas as autorizações eventualmente necessárias para possibilitar o uso destes pela A55.

 

XI. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

 
11.1. A A55 se reserva ao direito de modificar esta Política de Privacidade e Proteção de Dados a qualquer momento visando aprimorar seus procedimentos internos e medidas de proteção de dados, bem como para garantir a devida observância de todos os preceitos legais, bem
como de adequação e finalidade dos dados coletados de acordo com os produtos e plataformas disponibilizadas pela A55 ao USUÁRIO.

11.2. Toda e qualquer alteração inclusive nos procedimentos internos de segurança e proteção de dados será expressamente informada e reproduzida nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados, devendo o USUÁRIO consultar a versão atualizada no rodapé de nosso site institucional, no link: a55.tech. Adicionalmente, todo novo usuário da nossa plataforma precisa necessariamente aceitar os termos da nossa política de privacidade para concluir o seu cadastro e acessar o sistema.

 

XII. FALE CONOSCO

 
12.1. Todas as dúvidas, sugestões e/ou reclamações sobre esta Política de Privacidade e Proteção de Dados e demais práticas de manipulação de informações da A55, podem ser esclarecidas através do e-mail dpo@a55.tech.

 

XIII. LEGISLAÇÃO E FORO

 
Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados é regida de acordo com a legislação brasileira. Quaisquer disputas ou controvérsias oriundas de quaisquer atos praticados no âmbito da utilização dos Sites e/ou Aplicativos pelos USUÁRIOS, inclusive com relação ao descumprimento desta Política de Privacidade e Proteção de Dados ou pela violação dos direitos da A55, de outros USUÁRIOS e/ou de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade, serão processadas na Comarca da Capital do Estado de São Paulo.

DataVersãoAtividadeResponsável
01/09/20201.0CriaçãoÁrea de Compliance
11/08/20211.1Inclusão de novos parceirosÁrea de Compliance
24/03/20221.2Inclusão do canal de contato com o DPOÁrea de Privacidade
07/07/20221.3Alteração de parceirosÁrea de Privacidade

 

ANEXO I

 

DETALHAMENTO DE DADOS COLETADOS E FINALIDADE

DOCUMENTOINFORMAÇÕES ADICIONAISFINALIDADEPARCEIROS
1Balanço Patrimonial
e DRE Anual (últimos 2 anos fechados)
Preferível em Excel ou PDF em valores;
É obrigatório o do último ano fechado em cópia simples, com assinatura do contador e representante da companhia.
Análise financeira.
Verificar pontos como:
Receita, custos, endividamento, margens, capital de giro, partes relacionadas e tributos.
Money Plus, QI Tech
2Balancete ou
Balanço/DRE
Mensal (últimos 6 meses)
Cópia simples com assinatura do contador e representante da pontos empresa.Análise financeira.
Verificar pontos como:
Receita, custos, endividamento, margens, capital de giro, partes relacionadas e tributos.
Money Plus, QI Tech
3Declaração de Faturamento dos Últimos 12 mesesBanco Arbi e Money Plus:
Cópia simples assinada por representante e contador.
Socinal: Cópia simples assinada por contador e com CRC.
Informar a receita por mês dos últimos 12 mesesBanco Arbi, Money Plus, QI Tech
4Contrato Social, Estatuto Social ou Ato Constitutivo e suas AlteraçõesCópia simples registrada
na Junta Comercial ou no
Cartório (com selo de
chancela ou selo digital).
Informar as normas de Investidor, constituição e
execução da companhia. Traz
pontos como: identificação de
sócios, administradores,
diretores, vigências de
mandatos, firmas, poderes etc.
Banco Arbi, Money Plus, QI Tech e
Swap
5Ata de Eleição ou Nomeação de DiretoriaCópia simples registrada
na Junta Comercial ou no
Cartório (com selo de chancela ou selo digital).
Para a eleição ou nomeação de um membro a diretoria da companhia e identificação da vigência de mandato.
Identificação de poderes.
Banco Arbi, Money Plus, QI Tech e
Swap
6Ata de AssembleiaCópia simples registrada na
Junta Comercial (com selo de chancela ou selo digital).
Sociedades Anônimas podem especificar em seus Estatutos Sociais que algumas operações e ações precisam ser aprovadas por Conselho e/ou Diretoria.
Se for o caso, precisamos então da Ata que comprove que a ação foi aprovada entre os membros para prosseguir com
processos.
Money Plus e QI Tech
7Comprovante de Endereço da SedeConta de consumo (água,
luz ou gás) dos últimos 90
dias.
Em alguns casos poderão ser aceitos boletos, notas fiscais e/ou contas de NET/Vivo.
Para Socinal, apenas para o caso de endereço da Receita Federal divergente do da Junta Comercial.
Para comprovar a localização da companhia.Swap
8Certidão Simplificada da Junta ComercialCópia simples, dos
últimos 30 dias
Verificação das últimas
da atividades da companhia
junto a Junta Comercial.
Possível identificar alterações
como transferências de poderes, novos sócios, mudanças de endereço e etc.
Banco Arbi
9Cartão CNPJ e QSACópia simples, retirada do
site da Receita Federal.
Política de KYC e PLD (na Lei nº
9.613 de 3 de março de 1998,
conforme alterada, e Circular do
Bacen nº 3.461 de 24 de julho de 2009).
Identificação de regularidade do
CNPJ e confronto das informações fornecidas em formulários cadastrais com a base da Receita Federal.
Banco Arbi e
Swap
10Documento de
Identificação
Banco Arbi: Cópia simples no caso de RG+CPF e CNH. Cópia
autenticada no caso de outros documentos como OAB, RNE e etc.
Money Plus e Socinal:
Cópia simples no caso de RG+CPF, RNE+CPF e CNH.
Política de KYC e PLD (na Lei nº
9.613 de 3 de março de 1998, conforme alterada, e na circular do Bacen nº 3.461 de 24 de julho de 2009).
Confrontar informações fornecidas em formulários cadastrais e documentos
societários. Cada tipo de documento tem características específicas que podem vir a ser observadas verificar a veracidade do documento
Banco Arbi,
Money Plus,
QI Tech e
Swap.
11Comprovante de
Endereço
Money Plus: Conta de consumo (água, luz ou gás) dos últimos 60 dias.

Banco Arbi :

Conta de consumo (água, luz ou gás) dos últimos 90 dias.

Política de KYC e PLD (na Lei nº 9.613 de 3 de março de 1998, conforme alterada, e na e Circular do Bacen nº 3.461 de 24 de julho de 2009).
Certificar a residência de uma Pessoa Física relacionada a operação
Banco Arbi,
Money Plus,
QI Tech e
Swap
12Declaração IRPF- DIRPFCópia simples da
declaração do último
exercício.
Confrontar as informações
fornecidas durante um
formulário cadastral com os
presentes no comprovante.
Comprovação de renda e
verificação de indícios de
sonegação
Money Plus e
QI Tech
13Questionário PLD/FT (Prevenção a
Lavagem de Dinheiro) Financiamento ao Terrorismo (FT)
Ficha da Money Plus com perguntas, que deve ser e respondida, rubricada e assinada pelo(s) representante(s) da companhia, além de ter a firma reconhecida.Entendimento de políticas internas da empresa Tomadora com relação a PLD/FT.Money Plus
14Declaração PPE
(Pessoa Politicamente Exposta)
De acordo com Circular nº 3.461/2009 e Alterações Posteriores do Banco Central do Brasil.
Na Money Plus, diferente dos demais parceiros, tal declaração é feita de forma separada da Ficha
Cadastral
Política de KYC e PLD (na Lei nº 9.613 de 3 de março de 1998, conforme alterada, e na Circular do Bacen nº 3.461 de 24 de julho de 2009).
Caracterização de pessoas como pessoas politicamente expostas ou não.
Banco Arbi,
Money Plus e
QI Tech
15Procuração(ões)
Pública(s)
Banco Arbi: Cópia autenticada
Money Plus e Socinal: Cópia simples
Procuração pública para a identificação de firmas e poderes, em conjunto com outros documentos societários da companhia.Money Plus e
QI Tech
16Certidão de Casamento,
Averbação Divórcio
ou União Estável
Reconhecida em
cartório.
Cópia simples. Apenas exigido de avalistas de uma operação ou no de
caso de Comprovante de endereço no nome do cônjuge
Confrontar se a operação terá ou não um anuente por conta de um avalista casado em um regime que não de separação total de bens ou em união estável registrada em cartórioMoney Plus,
QI Tech e
Swap.
17Extratos de
movimentação bancária, relatórios
de boletos emitidos e
comprovantes de
pagamento
Para todos os usuários ativos da nossa plataforma, fazemos uma
extração periódica dos extratos bancários, boletos emitidos e comprovantes de pagamento referentes às contas cadastradas em nosso sistema (período de
movimentação extraída varia de 3 a 12 meses, dependendo da instituição bancária
Esses dados de movimentação
bancária são utilizados para
alimentarmos as funcionalidades da plataforma de: geração de indicadores
financeiros, análise de base de clientes, visualização de extratos multibanking e
tracking de cobrança emitida.
n/a

A55 CONSULTORIA EM CREDITO LTDA - 22.153.470/0001-28


A A55 Consultoria em Crédito Ltda. não é um banco ou uma instituição financeira, mas prestador de serviços de correspondente bancário à QI Sociedade de Crédito Direto S.A. (CNPJ: 32.402.502/0001-35), Socinal S.A. - Crédito, Financiamento e Investimento (CNPJ: 03.881.423/0001-56) e à BMP Money Plus Sociedade de Crédito Direto S.A. (CNPJ: 34.337.707/0001-00). Por meio da nossa plataforma digital, você terá acesso ao produto “Empréstimo para Capital de Giro – Pessoa Jurídica” oferecido por essas duas instituições financeiras.
Prazo de pagamento: de 3 a 24 meses. Custo Efetivo Total (CET): De 1,19% a.m. (15,00% a.a.) a 5,98% a.m. (100,66% a.a.). Exemplo: Um empréstimo de R$ 100.000,00, com pagamento em 12 parcelas de R$ 10.068,10; o valor total a ser pago será de R$ 120.817,20 com juros de 2,50% a.m. e CET de 3,05% a.m. Para maiores informações, consulte a Resolução nº. 3.954, de 24 de fevereiro de 2011 do Banco Central do Brasil. Para entrar em contato com as instituições financeiras, acesse:
QI - Ouvidoria: (11) 3622-1301 | Contato: qiajuda@qitech.com.br
SOCINAL – Ouvidoria: 0800 282 4193 | Contato: ouvidoria@socinal.com.br
BMP Money Plus – Ouvidoria: 0800 601 5289 | Contato: atendimento@moneyp.com.br
Banco Votorantim S.A. – CNPJ: 59.588.111/0001-03
Ouvidoria: suportecanais@bancovotorantim.com.br
Contato: 0800 707 0083

Parceiro do Canal MPME do BNDES

"Esta empresa é membro da ABCD e, como tal, atende às Orientações de Conduta constantes em seu Código de Ética e Autorregulação".